成都帝睿工装公司资质文件

您现在的位置:帝睿装修首页 > 工装案例 >> 娱乐案例 > 保龄球馆装修效果图赏析

  保龄球馆装修效果图赏析

 时间:2018-07-01 15:14:39 浏览次数:/次  作者:  
分享:0
关键词: 保龄球馆装修


  本案中是一个保龄球馆的室内设计和建造项目。旨在将此空间打造成最受人们欢迎之地。为人们提供社交和娱乐的去处。并且此保龄球馆的场地为内部概念的发展提供了很大的启发。


保龄球馆装修效果图赏析-保龄球馆前台及行政办公室

保龄球馆前台及行政办公室


  设计师认为保龄球馆是一个娱乐场所,因此室内装修设计时应该被设计成生动,有趣和平易近人。设计方案是保留原建筑丰富的历史,并将其与城市的动态视野融为一体,尽可能无缝地融合。此外,设计师通过现代化设计方式将中心墙外的自然景致等外部环境带入室内。


保龄球馆装修效果图赏析-保龄球车道

迷幻的保龄球车道


  通过现代视角来解读城市的过去,参考企业形象,室内颜色上选择靓丽的橙色以及蓝色。风格是美观的未来主义的室内设计。因为它是新加坡第一个采用这种外观的保龄球馆之一。馆内还配备了现代化与新型的游乐场等功能,目的是满足消费者不断变化的需求。例如馆内新保龄球系统,为客户提供最先进和独特的保龄球体验。


保龄球馆装修效果图赏析-保龄球车道

车道


  保龄球馆在入口处装修设计了动态的墙壁,以各种纹理相交的多边形木饰面,作为馆内最大的特色室内采用创新性设计元素—彩色镜子和磨砂玻璃。多边形的现代插图渲染了娱乐氛围。


保龄球馆装修效果图赏析-保龄球馆入口处设计

保龄球馆入口处设计


  整个保龄球馆设计充满了运动活力,给馆内带来了未来主义色调。在内部,两个高耸的现代风格的树木耸立在场地中心,蜿蜒曲折的圆形凹槽散发出炽热的蓝色LED光。在顶部,模仿叶子造型的吸音板被切成多边形形状,地板采用地毯和乙烯基防滑瓷砖,且地板布局反映了天花板的布局,给人一种透视的一致感。


保龄球馆装修效果图赏析-休息区

休息区


  保龄球馆的新设计功能之一是填写蓝色LED灯的平面天花板,其平行于保龄球场地面上的球返回和排水沟轨道。特色天花板是新加坡保龄球中心首次设计装修的特色天花板。巧妙地照明设计点亮了保龄球车道,不会导致投球手分心。


保龄球馆装修效果图赏析-休息接待区

保龄球馆休息接待区


  接待区被装在一个圆形的圆桌柜台上,顶部有一个圆形的盖子。柜台由黑色星系固体表面材料组成,位于弯曲的波浪纹理面板的顶部,带有河流和水域的线条。弯曲的座椅遵循保龄球和别针的形状。墙上的图形显示保龄球和星星插图中的针脚。客户还可以期待星期五和星期六开启宇宙照明系统,增添周末悠闲的氛围。


预定装修拿大奖


相关装修攻略


相关案例

首页帝睿简介帝睿团队办公室装修案例店铺装修案例别墅装修案例餐饮装修案例会所装修案例潮流设计工装知识联系我们

2014-2026 成都帝睿工装公司 版权所有 All Rights Reserved ICP备案:蜀ICP备12032247号-1

服务范围:成都办公室装修、店铺装修、酒店装修、别墅装修、KTV装修、网咖装修、培训学校装修等

本网站部分效果图转载自网络,如有侵权请联系我们删除!

公司地址:成都市金牛万达广场甲级写字楼C座38楼 电话:028-8338 5863


至顶 在线沟通 至底